про косметику (leya) wrote,
про косметику
leya

Красивые баночки и не только

Есть у  Sea of Spa чудесная золотая линия - Alternative Plus. В нее входит полный уход за лицом: дневные кремы для разных типов кожи, ночной крем, крем для зоны вокруг глаз и декольте, капсулы, серумы для лица и зоны вокруг глаз, тоник и молочко. Еще есть маска-пленка, но с ней что-то не так. После того, как наши клиенты нажаловались нам, что маска эта не выдавливается из тюбика, а все же выдавившись, не размазывается по лицу, мы перестали ее продавать - какая-то странная недоработка. Также есть еще и крем для тела и кремы для рук и ног.  О продуктах для лица я расскажу поподробнее и с удовольствием.
Линия антивозрастная (30+), в составах содержатся такие основные средства по борьбе с возрастом, как витамин Е, витамин С, гиалуроновая кислота и ретинол. Витаминки для сохранения своих волшебных свойств заключаются в микрокапсулы и затем, после нанесения на кожу, растворяются. Вот так выглядит дневной крем для комбинированной кожи:

krem

Состав дневного крема для жирной и комбинированной:

sostav-alt

В составах дневных кремов есть гиалуроновая кислота в больших количествах, благодаря этому увлажняют они великолепно. После нанесения остается ощущение, как будто ты только что умылась прохладной водой и не вытиралась полотенцем - свежо и приятно. Крем для жирной кожи не матирует, но и не оставляет ощущения липкости и маслянистости, он очень легкий и прекрасно подходит для любого времени года. Кстати, он c SPF-15. В составе есть витамин Е - прекрасный антиоксидант, помогающий предотвратить появление новых морщинок.

Крем для зоны декольте и кожи вокруг глаз тоже замечательный увлажнитель и тоже не без гиалуронки. Cодержит витамин С - сильный антиоксидант, помогающий бороться со свободными радикалами и осветляющий пигментные пятна, если таковые имеются.

Вот такие капсулы в баночке с крышкой в виде золотого кристалла:

kapsuli

Использовать желательно вместо ночного крема - отлично оживляют и подтягивают кожу. Витамин А в составе отвечает за разглаживание морщин, концентрация всяких полезных веществ в составе очень высокая, поэтому применять рекомендуется не постоянно, а курсами: сначала каждый день по капсуле (всего их 44), затем через день.                      

Cостав капсул начинается с силиконов. Благодаря им кожа становится нежно бархатистой, но, как известно, они же могут успешно забивать поры, так что если у вас уже такое замечено ранее, будьте внимательны при использовании. Но зато в составе нет парабенов :). Сыворотка очень насыщенная, поэтому оптимально подойдет для сухой кожи или же для холодного времени года.

Линия Alternative Plus, благодаря удачному сочетанию витаминов и гиалуроновой кислоты в составе, действительно работает и имеет своих преданных постоянных поклонников. Ну и баночки красивые. Как я прочитала на каком-то сайте, "не стыдно поставить на туалетный столик" . Глупо, но факт.

banochki
Tags: sea of spa, для жирной кожи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments